QnA 작성자: 농장지기 날짜: 11월 02, 2011 공유 링크 만들기 Facebook Twitter Pinterest 이메일 기타 앱 Q&A 댓글로 질문 사항을 남겨주세요~^0^ 되도록 빠른 답변 드리도록 노력하겠습니다.~^^ 댓글 미라2011년 11월 2일 오전 8:55영귤이 언제까지 판패되는 상품인가요? 설날에 선물용으로 구매하려구 하는데...그때까지 판매하나요?아님 미리 사서 담궈 둬야하나요?그리고 차로 담그면...어느정도 지났을때 가장 맛있나요?답글삭제답글답글하나2011년 11월 2일 오전 9:01일반귤과 영귤이 어떻게 다른지 궁금합니다,.크기.맛.색,등등이요.그리고 꼭 차로만 먹어야 되나요?일반 귤처럼 까서 먹을수는 없는건가요?답글삭제답글답글농장지기2011년 11월 2일 오전 9:06@미라>>>안녕하세요^^저희는 햇영귤을 따서 저장고에 보관해 주문이 들어오면 보내드리기때문에 언제까지 판매한다고 확실히 말씀드릴순 없네요. 주문량이많아지면 품절이되기때문에.. 많은양을 차로담그실때엔 설탕과 영귤이 혼합되 서로 하나가 될때까지 기다렸다 드시면 더 깊은 맛을 낸답니다^^답글삭제답글답글농장지기2011년 11월 2일 오전 9:07@하나>>>안녕하세요~ "제주녹색농원" 농원지기입니다^^저희 영귤의 크기는 탁구공만한 크기로,진한 초록색을 띠고,레몬정도의 아주 강한 신맛을 내요^^그래서 귤처럼 까먹기엔 무리가 있어요^^;;영귤은 슬라이스해서 1대 1.2 로 설탕에 재여드시면,맛있는 차로 드실수 있고요^^생선을 구우실때 반을 잘라서 즙을 뿌려주시면,비린내가 사라져서 더 맛있게 먹을수 있어요^^된장국을 끊인 후에 즙을 짜 주시면,된장의 짠맛을 완화 시켜주어서 깔끔한 된장국을 드실수 있고요,고기를 구우실때나 주물럭을 하실때 즙을 넣어 주시면,고기의 비린내도 사라지고 더욱 연해서 정말 맛있답니다.^^그리고 이건 저희들이 자주 하는 방법인데,라면을 끓이신후에 국물에 즙을 반개나 한개정도 넣어주시면,굉장히 깔끔한 라면을 먹을수 있답니다^-^밥하기 싫어하는;; 농원지기가 가장 잘 해먹는 요리(??)랍니다^^원하시는 대답이 됬는지 모르겠네요~앞으로도 저희 영규리 많이 사랑해주세요^^답글삭제답글답글댓글 추가더 로드하기... 댓글 쓰기
영귤이 언제까지 판패되는 상품인가요?
답글삭제설날에 선물용으로 구매하려구 하는데...
그때까지 판매하나요?
아님 미리 사서 담궈 둬야하나요?
그리고 차로 담그면...어느정도 지났을때 가장 맛있나요?
일반귤과 영귤이 어떻게 다른지 궁금합니다,.
답글삭제크기.맛.색,등등이요.
그리고 꼭 차로만 먹어야 되나요?
일반 귤처럼 까서 먹을수는 없는건가요?
@미라
답글삭제>
>
>
안녕하세요^^
저희는 햇영귤을 따서 저장고에 보관해 주문이 들어오면 보내드리기때문에 언제까지 판매한다고 확실히 말씀드릴순 없네요.
주문량이많아지면 품절이되기때문에.. 많은양을 차로담그실때엔 설탕과 영귤이 혼합되 서로 하나가 될때까지 기다렸다 드시면 더 깊은 맛을 낸답니다^^
@하나
답글삭제>
>
>
안녕하세요~ "제주녹색농원" 농원지기입니다^^
저희 영귤의 크기는 탁구공만한 크기로,
진한 초록색을 띠고,
레몬정도의 아주 강한 신맛을 내요^^
그래서 귤처럼 까먹기엔 무리가 있어요^^;;
영귤은 슬라이스해서 1대 1.2 로 설탕에 재여드시면,
맛있는 차로 드실수 있고요^^
생선을 구우실때 반을 잘라서 즙을 뿌려주시면,
비린내가 사라져서 더 맛있게 먹을수 있어요^^
된장국을 끊인 후에 즙을 짜 주시면,
된장의 짠맛을 완화 시켜주어서 깔끔한 된장국을 드실수 있고요,
고기를 구우실때나 주물럭을 하실때 즙을 넣어 주시면,
고기의 비린내도 사라지고 더욱 연해서 정말 맛있답니다.^^
그리고 이건 저희들이 자주 하는 방법인데,
라면을 끓이신후에 국물에 즙을 반개나 한개정도 넣어주시면,
굉장히 깔끔한 라면을 먹을수 있답니다^-^
밥하기 싫어하는;; 농원지기가 가장 잘 해먹는 요리(??)랍니다^^
원하시는 대답이 됬는지 모르겠네요~
앞으로도 저희 영규리 많이 사랑해주세요^^