QnA

Q&A
댓글로 질문 사항을 남겨주세요~^0^
되도록 빠른 답변 드리도록 노력하겠습니다.~^^

댓글

  1. 영귤이 언제까지 판패되는 상품인가요?

    설날에 선물용으로 구매하려구 하는데...

    그때까지 판매하나요?

    아님 미리 사서 담궈 둬야하나요?

    그리고 차로 담그면...어느정도 지났을때 가장 맛있나요?

    답글삭제
  2. 일반귤과 영귤이 어떻게 다른지 궁금합니다,.
    크기.맛.색,등등이요.
    그리고 꼭 차로만 먹어야 되나요?
    일반 귤처럼 까서 먹을수는 없는건가요?

    답글삭제
  3. @미라
    >
    >
    >
    안녕하세요^^
    저희는 햇영귤을 따서 저장고에 보관해 주문이 들어오면 보내드리기때문에 언제까지 판매한다고 확실히 말씀드릴순 없네요.
    주문량이많아지면 품절이되기때문에.. 많은양을 차로담그실때엔 설탕과 영귤이 혼합되 서로 하나가 될때까지 기다렸다 드시면 더 깊은 맛을 낸답니다^^

    답글삭제
  4. @하나
    >
    >
    >
    안녕하세요~ "제주녹색농원" 농원지기입니다^^

    저희 영귤의 크기는 탁구공만한 크기로,
    진한 초록색을 띠고,
    레몬정도의 아주 강한 신맛을 내요^^
    그래서 귤처럼 까먹기엔 무리가 있어요^^;;

    영귤은 슬라이스해서 1대 1.2 로 설탕에 재여드시면,
    맛있는 차로 드실수 있고요^^

    생선을 구우실때 반을 잘라서 즙을 뿌려주시면,
    비린내가 사라져서 더 맛있게 먹을수 있어요^^

    된장국을 끊인 후에 즙을 짜 주시면,
    된장의 짠맛을 완화 시켜주어서 깔끔한 된장국을 드실수 있고요,

    고기를 구우실때나 주물럭을 하실때 즙을 넣어 주시면,
    고기의 비린내도 사라지고 더욱 연해서 정말 맛있답니다.^^

    그리고 이건 저희들이 자주 하는 방법인데,
    라면을 끓이신후에 국물에 즙을 반개나 한개정도 넣어주시면,
    굉장히 깔끔한 라면을 먹을수 있답니다^-^
    밥하기 싫어하는;; 농원지기가 가장 잘 해먹는 요리(??)랍니다^^

    원하시는 대답이 됬는지 모르겠네요~
    앞으로도 저희 영규리 많이 사랑해주세요^^

    답글삭제

댓글 쓰기