" 6시 내고향" 촬영날 작성자: 농장지기 날짜: 11월 02, 2011 공유 링크 만들기 Facebook Twitter Pinterest 이메일 기타 앱 맛있는 영귤 요리~^^ 영귤은요~ 된장과 고추장의 짠맛을 잡아줘서 더 깊은 맛을 내고요, 생선을 구울때 뿌려주면 비린내도 말끔이 잡아주고요. 돼지볶을에 넣으면 고기를 연하게 해줘 더욱 맛있고요~ 라면을 끓인후 국물에 즙을 짜서 먹으면 느끼한 맛까지 사라져요~^^ 차로마셔도 맛있고~ 즙을 내서 음식에 넣어도 맛있는 우리 영규리는~ 참 기특해요~그쵸?^^ 댓글
댓글
댓글 쓰기